01:47 

W-14.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гокудера | Киоко. Влюбленность Киоко в Гокудеру, невозможность принять ее чувства. -"Ты нравишься Десятому, это недопустимо." A+

@темы: Кьоко, Хаято

Комментарии
2011-02-27 в 17:31 

315 слов.

- Гокудера-сан просто невыносим! Представь себе, он опять ударил Ламбо-чана! Хахи!! Ну сколько ещё это будет продолжа... - голос Хару постепенно растворялся в собственных мыслях Киоко об этом человеке.
Киоко отложила очередную чистую тарелку и машинально принялась отскабливать жирную сковороду, на которой они вчера на ужин поджаривали любимые тефтельки Ламбо.
«Гокудера-сан…», - мысли девушки путались теперь каждый раз, когда она видела его или слышала его голос. Неважно: кричал он на Ламбо или лопотал что-то сбивчиво своему драгоценному боссу. Да, Киоко начинала тихо ненавидеть Тсуну, не только он втянул её старшего брата в какие-то мафиозные разборки, теперь он мешал и её мечте – быть с Хаято. Когда-то тёплое отношение постепенно перерастало в ненависть к Тсу-куну. Сложно быть так близко к человеку, о котором все твои мысли и не иметь при этом возможности видеть в его глазах то, что в твоих - горит с таким неистовым жаром. Любовь до коли в сердце.
А она ведь честно пыталась достучаться… Но…
- Я не могу, - его ухоженные волосы блестели в свете фонаря, а за затемнёнными красными очками невозможно было различить глаз. - Ты нравишься Десятому, а значит - это недопустимо. Я поклялся, что никогда и не в чём…
«Такой обжигающий… Обжигающий холодом голос… Зачем… так…»
- …я никогда не встану у него на пути. Моя верность боссу – моя гордость.
И из её глаз покатились слёзы. Горячими горькими солёными ручьями…
- Я не смогла посмотреть ему в глаза тогда…
- Чёртова корова, это мой амлет!!
- Осминооожья головааа – дураааак!! Это амлет Ламбо-сана! Не дааа-АААМ!
- Хахииии! ГОКУДЕРА-САН!! Не смейте! Киоко, скажи ему тоже!
- Ки… - голос Гокудеры-сана?
- А ну стойте, Гокудера-сан!! Куда вы побежали?! Это не по-мужски!... – Хару нельзя остановить.
- Что? – Киоко очнулась от своих переживаний благодаря этой перепалке, но когда она обернулась, за столом был только рыдающий Ламбо – похоже, он, в очередной раз, получил по макушке.
- Киоко-чан…? – встревоженное лицо Хару почему-то расплывается.
- Почему ты плачешь…?

URL
2011-02-27 в 18:32 

Не понравилось. Совсем. Особенно капслок в диалогах.

2011-02-27 в 18:32 

Не понравилось. Совсем. Особенно капслок в диалогах.
не. з

2011-02-27 в 18:44 

Корю
fukuchou fan-girl
Я считаю, неплохое исполнение

не з.

2011-02-27 в 19:02 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
А что такое амлет?

2011-02-27 в 19:04 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Заказчик благодарит за выполнение заявки, но, уважаемый исполнитель, капслок в диалогах - зло, а амлет вообще убил наповал.)

Но все равно спасибо.

з.

2011-02-27 в 19:14 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
А мне понравилось, спасибо за исполнение.
Как уже понятно не з.

2011-02-27 в 19:23 

Пухоспинка Зюнька.

А что такое амлет?
Ламбо-сан - несомненно самый грамотный пятилетний бычок в мире. ^__^''

Капслок - зло, если им персонажи говорят, я считаю. А учитывая, что Хару очень громкая, а Ламбо - это Ламбо... Сорри.
Единственное оправдание - я такие вещи в последний раз писал года три назад... =)

Зюнька.
Спасибо за заявку) Если будет интерес - раскрою инкогнито в у-мыле.

и.

URL
2011-02-27 в 19:26 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Гость
Давайте, жду.)

2011-03-01 в 19:52 

Ql.
Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Ламбо-сан - несомненно самый грамотный пятилетний бычок в мире. ^__^''
Да-да, Хаято тоже тот еще грамотей, да? И герои свои реплики не проговаривают, а пишут =="
Не понравилось. Безлико, бесчувственно, никак.
Исполнение можно сравнить с тем же самым "амлетом".

2011-04-06 в 00:14 

357 слов. Авторского бреда.

Киоко была идеальна, иногда непозволительна идеальна. Ухоженные короткие волосы, светлое личико, безупречные манеры и великолепные оценки. Безусловно - хорошая девочка.
Хорошим девочкам полагается влюбятся в хороших мальчиков, заводить дом, детей и собаку.
Вот только хорошая девочка Киоко, влюбилась в плохого мальчика Гокудеру и от своей любви не могла найти себе место уже несколько месяцев. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди каждый раз, когда Гокудера проходил мимо, а уж если он обращался к ней, то Киоко готова была обводить этот день в календаре красным маркером, а потом отмечать как праздник.
Жаль, что такие дни были редкостью.
- Гокудера-кун, я люблю тебя.
Киоко чувствовала, как начинает краснеть, как только, что сказанные слова оседают вязкостью на языке, а ноги начинают подкашиваться. Кажется мир разом застыл, все звуки пропали, а воздух стал тяжелым и вязким.
Гокудера стоял напротив, нервно теребя в руке зажигалку. ветер чуть трепал его волосы и воротник рубашки.
- Ты ради этого меня сюда позвала - Взгляд у Гокудеры холодный, режет. - Ты нравишься Десятому, это недопустимо.
Киоко стояла не в силах сказать ничего, вообще. Мир закрутился с новой скоростью, будто и не разбивалось её сердце. Если буквально секунду назад всё застыло в ожидании, то теперь уши резал шум и пение птиц, воздуха в лёгких было слишком много, а ватность в ногах заменилась на свинцовую тяжесть.
- Извини. - Хаято сказал это очень тихо, но Киоко услышала.
Глаза начало щипать, к горлу предательски подступал ком Киоко еле заметно кивнула головой и развернулась пошла в направлении выхода со школьного двора. Сначала медленно, потом ускоряя шаг, потом перейдя на бег. Ветер трепал её волосы и сушил солёные слёзы. Воздуха снова стало не хватать. Киоко осела на бордюр, бросив сумку рядом. Пожалуй выглядела она сейчас не очень, растрёпанные волосы и размазанные по щекам слёзы. Хотя Сасагава Киоко выглядит идеально всегда даже в таком состоянии.
Гокудера стоял на школьном дворе и проклинал себя, женщин и так некстати закончившиеся сигареты. Идя обратно в школу он верил всем сердцем, что поступил правильно, что счастье Десятого важнее. Киоко - хорошая девочка, Тсуна - хороший мальчик, они созданы друг для друга. А Гокудера? Он поступил правильно и предательское чувство сожаления когда нибудь обязательно пройдёт, правда?

URL
2011-04-06 в 14:31 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Аввв, это очень мило, автор, и я даже прощу вам глюки со знаками препинания *__*
заказчик доволен, откроетесь в умыло?)

2011-04-06 в 14:53 

Корю
fukuchou fan-girl
Действительно, второе исполнение очень приятное. ПОследняя фраза особенно хороша.

2011-04-07 в 21:11 

Второй автор, после вашего исполнения, мне внезапно понравился пейринг Гокудера/Киоко.

2011-04-08 в 23:06 

Второй автор, спасибо, понравилось.
*вздыхает* Девочку жалко. Мальчишки - они такие глупые все-таки. Иногда. :))

URL
2011-04-09 в 03:36 

Вспомнилась поговорка "Все бабы дуры, а мужики - козлы")
Банально, глупо, но если учесть, что всем по 14 лет, - самое то.

2011-11-06 в 22:39 

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Второе нравится прям.
А то я уж было начала думать, что нормальных исполнений на хотреборне не видать...

2012-07-05 в 17:54 

Простите за лишние пары, вроде Хаято/Хару.
Но Киоко Сасагаву я ненавижу.


Как же он ей нравится, нет, не правильно, как же она его любит. Наблюдая за ним, она чувствовала трепет своего сердца, слышала его стук, чувствовала, как горят вечно фарфоровые щечки.

Когда он впервые появился в их классе, она подумала, что это ошибка. Такой как он не может быть настоящим. Слишком умный, слишком прекрасный даже для того чтобы быть принцем. Нет, он - король её романа. Главный герой в её жизни. И как же больно от осознания того, что она лишь в массовке для него. Она не поверила, когда он увидела его с никчёмным Савадой, с которым она была вечно приветлива, лишь ради статуса хорошей девочки школы. Она была удивлена, но и это посчитала плюсом. Она решила, что надо быть ближе к Саваде, чтобы быть рядом с Гокудерой. К тому же Савада в неё влюблён, так что всё без проблем. Только почему-то она видела недоверчивость в его взглядах, когда он смотрел на неё.

Когда появилась Хару Миура, она решила, что это ещё один плюс, и ей улыбается сама вечно слепая Фортуна. Эта глупая шатенка с не менее глупым хвостиком на затылке влюбилась в никчёмного Тсунаёши, который пытался быть для шатенки лишь другом. Киоко очень надеялась, что этот никчёмный мальчишка сдастся и примет чувства глупой Миуры. Но - к несчастью для неё - Тсунаёши слишком был влюблён в неё. В такие моменты титул "хорошей девочки" был крестом. А Гокудера лишь продолжал следовать за Савадой, называя того "Джудайме". К тому же он стал часто ссорится с Хару, что напрягало Сасагаву, ведь он не смотрел на шатенку с недоверчивостью, скорее с лёгким раздражением и каким-то пониманием. Оба слишком дорожили Тсуной.

Её очень порадовал тот факт, что Рёхей стал другом никчёмного Савады. Ещё один плюс в её копилке. Она видела, как переживал Савада, думая, что она разозлится, если он победит её брата. Как же он ошибался. Если он победит Рёхея, то тот вообще от него не отстанет. И она была права. Тсунаёши победил, - пусть Киоко и не была в этом уверена, - и Рёхей не отставал от него, как Хару и её любимый Гокудера.

Когда они попали в будущее Киоко решила действовать, вовлекая в свой план Хару Миуру. Слушая рассказ Тсуны о Вонголе, она думала, что так сможет стать намного ближе к Хаято, ведь она знает их секрет. Она не плакала и не переживала, как Хару, её волновал только Ураган Вонголы и никто больше, даже родной брат ушёл на второй план. А ведь Бьянки, с которой она обязана подружиться, приняла сторону Хару, считавшей, что они не должны мешать Тсуне. Ради Хаято Киоко приняла сторону шатенки и Скорпиона. Но лишь на время. До конца всей этой заварушки. Только почему-то Гокудера бросал странные взгляды в сторону Миуры, которая продолжала смотреть лишь на Тсуну.

Спустя десять лет ничего не менялось. Она не стала к нему ближе, но стала предметом страсти Тсунаёши Савады. И только сейчас она осмеливается признаться Гокудере в своих чувствах. Сердце бьётся на мелкие кусочки, когда он говорит:

- Ты нравишься Десятому, это недопустимо.

Холодно и безразлично, смотря на неё с недоверчивостью и настороженностью, он покидает зал, оставляя её одну с ненавистью к юноше с карамельными глазами, который продолжал любить её искренней и даже детской любовью. Киоко решительно покидает пустой зал, идя в большую комнату, где собралась вся семья, дабы услышать новости от родных из Японии. К ним приехала Нана Савада, решившая рассказать о жизни в Намимори. Пришёл даже Хибари Кёя, желавший услышать о школе и городе, который покинул безо всякого желания. Но брюнет сидел в самом углу комнаты, так что Нане пришлось говорить громко. Киоко остановилась. Она не знала, говорить ли о своих чувствах при этой доброй женщине, которая заменяла всем им родных матерей. Даже Хару называла её "мамой", думая, что Тсунаёши всё-таки полюбит её. Видя, что в комнате нет Хару и Гокудеры, Киоко поспешила выйти. Её пугали мысли, что вертелись в голове.

Она не ошиблась. В тёмной комнате раздавались тихие стоны и голоса. Девушка посмотрела в замочную скважину - благо она была довольно большой для её глаза - и увидела то, чего боялась. Хаято, её Хаято, жадно целовал губы Хару Миуры, которая отвечала тем же. Руки юноши крепко прижимали девушку к его груди, пока та водила ладонями по его широкой спине. Когда они оторвались друг от друга, Киоко услышала их разговор.

- Хаято, что-то не так? Ты выглядишь взволнованным, - обеспокоенно говорила ему Хару, глядя в его светло-зелёные глаза, блестящими во мраке комнаты.

- Всё в порядке. Просто ...

- Киоко-чан, да? - горько усмехнулась шатенка, что заставило Сасагаву насторожиться. - Она не принимает чувства Тсунаёши-сана? Я права, Хаято?

- Да, - устало выдохнул Ураган, положив голову на плечо возлюбленной. - Она всё ещё думает, что может быть со мной. Знаешь, сегодня она даже призналась мне в этом. Я устал от неё.

- Хаято, ты всё тот же грубый итальяшка, которого я - хоть убейте, но - полюбила. Не смей раскисать из-за всяких глупостей, -строго проговорила Миура, чем вызвала еле заметную улыбку Хаято.

- А ты всё та же глупая женщина, которая задела меня в первый же день нашего знакомства. И вообще, женщина, когда ты станешь моей женой?

Киоко не выдержала этого. Девушка поспешила бежать в другую комнату, где упала на кровать. Слёзы текли по её щекам, испортив весь макияж. Почему именно Миура? Чем эта глупая шатенка смогла задеть его? Тупостью? Глупостью? Своей любовью к Саваде? Савада! Это он во всём виноват, думает Киоко, он должен быть с Хару, а не её любимый Хаято.

Но на свадьбе Гокудеры и Миуры она улыбалась, скрывая свою ненависть к последней. Всё-таки они в мафии, мало ли что случится с этой Хару. Вдруг её украдут и убьют? Или хуже решат избавиться от неё, ведь она может родить наследника семье Гокудера, которого примет Бьянки. Мало ли что случится. А Киоко никто подозревать не станет. Она уверена в этом, сжимая ладонь мужа. улыбается своим мыслям. Пусть думают, что она счастлива за них. Жене её любимого не долго осталось.

А во всём виноват Тсунаёши Савада.

URL
2012-07-05 в 19:57 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Хоть я и не люблю Гокудера/Хару, и Киоко тут у вас просто dark!, но, ОМГ, я влюблена в это исполнение (хоть и забыла, что подавала это, лол! Уже больше года прошло :D).

2012-07-05 в 20:03 

Зюнька., рада, что смогла угодить вам. Мне нравится обламывать Киоко. Знаю, но заявку я нашла недавно и исполнена она на Фикбуке. Только сегодня решилась опубликовать её и здесь.

URL
2014-05-02 в 16:03 

448 слов

URL
2016-04-15 в 00:03 

Going Merry.
Последний автор, замечательное исполнение.
Прям хорошее.
Спасибо.

   

Hot Reborn!

главная