Комментарии
2009-09-29 в 18:02 

Когда Бьянки познакомилась с парнем по имени Ромео, она решила, что это очень романтично и символично.
Конечно, зовись она Джульеттой, это было бы гораздо символичнее, но многие молоденькие девушки, а тем более итальянки, склонны ассоциировать себя с этим нетленным персонажем.
Ромео имел отдаленное отношение к клану Бовино, а семья Бьянки всегда поддерживала Вонголу. Хотя Бовино были весьма мелкой и малозначимой мафиозной семьей, этот факт добавлял некую пикантность их отношениям.
- Ах, зачем же ты Ромео! – смеялась девушка и, казалось, что в отличие от шекспировских героев, они будут жить долго и счастливо.
Пока однажды….
- Я отойду на пять секунд, - Бьянки встала из-за столика и, поймав воздушный поцелуй своего возлюбленного, удалилась в дамскую комнату. На то, чтобы попудрить носик, ушло чуть более пяти секунд, к тому же, на обратном пути она задержалась у витрины с десертами, решив побаловать себя и Ромео вкусными пирожными.
Предвкушая не только поедание сладкого, но и не менее сладкие поцелуи, Бьянки обернулась и застыла на месте.
Рядом с Ромео, на ее стуле сидела незнакомая брюнетка и, протянув руку, гладила темные завитки улыбающегося парня. Ее парня. Именно так, как любила делать сама Бьянки.
Крепко сжимая тарелку с пирожными, Бьянки подошла к столику.
- Бьянки, познакомься. Это моя подруга детства – Розалина. Представь, какое совпадение встретиться здесь!
- Представляю, - процедила сквозь зубы будущая Леди Скорпион.
«Как это символично, - подумала она, - извращенно и иронично».
Как и все итальянки, Бьянки была ревнива. Она чувствовала, что еще немного и полностью потеряет надо собой контроль. Тарелка в руку дрогнула. Больше всего ей хотелось залепить пирожными в довольные физиономии этих двоих. Но она сдержалась, из последних сил обуздав свой гнев. И лишь десерт окутала некая фиолетовая аура, которую девушка не заметила.
- Знаете. Я тут вспомнила. У меня есть одно срочное дело. А это.., - она поставила перед ними пирожные, - Угощайтесь!
Выскочив из кофейни, Бьянки помчалась по улице. Слезы обиды застилали глаза, и она натыкалась на встречных людей, бросая отрывочные извинения.
«Глупый Ромео! Глупый!»
Через пару кварталов она успокоилась. Теперь все случившееся казалось ей не таким уж и страшным. Еще через пол часа – глупым.
«Ладно, как только позвонит – прощу» - решила девушка.
Ромео так и не позвонил.
«Он бросил меня! Меня! Ну, Ромео! Убью!» - приговор был вынесен.
А чтобы избавиться от душевных мук и терзаний, Бьянки решила выбивать клин клином.
- Влюблюсь в Реборна. Всем назло.

URL
2010-04-10 в 00:01 

понравилось) мило))
не з.

2010-10-30 в 12:47 

Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
Прикольно)
Что то мне кажется что Бьянки не осознанно отравила Ромео)

2010-10-30 в 12:48 

lynatia
в этом варианте так и есть )

URL
2010-10-30 в 13:05 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Прекрасное исполнение:heart: Откроетесь?
Припозднившийся заказчик

2010-10-30 в 13:13 

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Juliette has a Gun
Внезапно, спустя год :lol:
откроюсь, да

2011-02-25 в 16:37 

Osakazaur
Понравилось

2013-01-31 в 16:43 

192 слова.
Сердце пропустило два удара, а потом забылось очень быстро, словно нагоняя упущенное.
Ромео упал на пол, зацепив рукой скатерть. Посуда с грохотом попадал на пол. Бьянки смотрела на своего любовника, что свернулся в калачик, как большая кошка, прижав руки к животу.
-Что-то не так? - с улыбкой, нет, с оскалом спросила девушка. В голосе ее была нотка удовлетворенности. Ромео нашел в себе силы чтобы слегка приподнять голосу и с удивлением посмотреть на Ядовитого Скорпиона. -Почему у тебя лицо такое несчастное?
-Мы же договаривались, что ты не будешь кормить меня своей стряпней, - сказал Ромео. Говорил он медленно, проглатывая окончания слов.
Бьянки села на корточки так резко, что вверх вверх взметнулись ее ядовито-розовые волосы.
-Договаривались, говоришь? - прошипела она. -А кто та девка, с которой ты ходил под ручку? Кто она?
Ромео поморщился.
-Так ты видела?
По лицу Бьянки, парень понял, что ляпнул не то и приготовился к худшему. Но этого не произошло. Девушка спокойно встала и села на стол, с которого недавно слетела скатерть.
-Неужели у всех Ромео такая не сложившаяся судьба? - задумчиво пропела Бьянки, смотря на своего умирающего любовника. -И у Джульетт тоже? Тогда я рада, что я не она.

URL
2013-11-29 в 16:16 

Эллочка.
Я кандидат небесных наук.
знаете, автор номер два, неплохо. последние два предложение очень понравились, представляю, что до этого момента романтичная Бьянки хотела быть Джульеттой, имеющей собственного Ромео, но когда нашла этого Ромео, то разочаровалась в нем.
есть несколько замечаний. во-первых, я увидела тут ошибки. в большем случае - опечатки. во-вторых - перед тире ставятся пробелы. спасибо. :sunny:

   

Hot Reborn!

главная