Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:46 

E-57.

Тсуна | Кьоко. Фартук с вышивкой, заплетенные в косу волосы. «Милый, сегодня на ужин лазанья.»

@темы: Кёко, Round E, Тсуна, выполнено

URL
Комментарии
2010-03-24 в 09:50 

герои TYL!, + Гокудера - без него не клеилось, автор очень-очень извиняется.
271 слово безобразного флаффа.


Когда Тсуна открыл глаза, солнце уже весело светило сквозь занавески, а из кухни приятно пахло кофе и какой-то выпечкой.
- Тсу-кун, ты опаздываешь, - послышался голос Киоко, и Тсуна побрел в ванную. Холодный душ всегда бодрил его, а у Вонголы сейчас наступило тяжелое время и спать на работе никак нельзя.
Гокудера влетел в квартиру, громко хлопнув дверью и едва не перевернув стеклянный журнальный столик с вазой, когда Тсуна уже допивал кофе.
- Десятый! Доброе утро, Десятый! - как правая рука босса, Гокудера назначил сам себя на роль его личного водителя. Киоко тут же усадила его за стол, а сама пошла выбирать Тсуне галстук к костюму. И пусть Савада Тсунаеши теперь босс Вонголы в Десятом поколении, в сочетаниях галстуков и рубашек он не разбирается абсолютно. Верный Гокудера как-то пробовал учить его правильно завязывать эту адскую вещь, но Тсуна - это Тсуна. И теперь, когда Киоко заботливо завязывает ему строгий черный галстук, Хаято упорно и с огромным интересом изучает дверной косяк. Потому что взгляд, которым его Десятый смотрит на Киоко, кажется ему слишком личным, интимным. И Гокудера не имеет ничего против, и совсем-совсем не ревнует. С длинными волосами, заплетенным в косу, в своем любимом фартуке(подарок мамы Десятого) и с огромными лучистыми глазами, сияющими любовью ко всему миру, Киоко выглядит такой нежной и искренней, что Хаято просто не за что ее винить. Со времен школьной поры прошло уже десять лет, она во многом изменилась, но все равно подходит Тсуне куда больше всех девушек, которых Гокудера успел повидать за всю свою жизнь.
- Сегодня на ужин лозанья, мальчики - смеется Киоко, и Гокудера улыбается в ответ:
- Десятый будет доставлен бережно и в срок!

URL
2010-03-29 в 11:56 

Да, мы фанатики одной цели – мы сгораем дотла, но, сгорая, обогреваем мир. ©
Автор, это так...мило)))
не заказчик

2011-02-02 в 21:44 

[Arget *.*]
Очень мило!

2014-05-26 в 17:08 

712 слов, TYL!, ER, суровый мафиозный флафф

URL
2016-07-21 в 17:32 

Лучше поздно, чем никогда. Автор2, это прекрасно, я надеялся увидеть что-то подобное, когда открывал заявку, и вы не разочаровали :heart: Люблю такую Киоко, в которой воздушное-карамельное сочетается с оружейной смазкой

URL
   

Hot Reborn!

главная